FlagГарантия качества

Натуральный витамин С из фрукта Каму Каму.

100% органический порошок Каму-Каму в вегетарианских капсулах.
Никаких добавок.

Piece

Каму-Каму — самый богатый витамином С фрукт, который существует на планете. В нем содержится в 60 раз больше витамина С, чем в апельсине.

Плод Каму Каму похожий на вишню, растет на низкорослом дереве Myrciaria Dubia вдоль Амазонской низменности. Плоды собирают вручную, прессуют и сушат. Благодаря бережной обработке без использования высоких температур, в Каму Каму сохранилось высокое содержание витамина С. Это органический продукт, произведенный экологически безопасным способом, сертифицированный SKAL Biokontroll и одобренный ЕС.
Каму Каму обладает впечатляющими антиоксидантными свойствами за счет содержания бета-каротина, калия, кальция, магния, марганца, меди, цинка, железа, ниацина, тиамина, фосфора, аминокислот (серин, лейцин, валин). Эти мощные фитохимические вещества и аминокислоты имеют широкий спектр положительных эффектов.

Piece

Натуральный витамин С с биофлавоноидами из Каму Каму очень легко усваивается организмом = самая высокая биодоступность.

Витамин С с биофлавоноидами и антиоксидантами:

  • Полезен для иммунной системы, кожи, волос, мозга, нервов, зрения, суставов и мышц,
  • Способствует усвоению железа и образованию коллагена (рекомендуется добавлять в коллаген Mermaids).
  • Имеет очень высокий индекс борьбы со свободными радикалами (индекс ORAC) и может помочь в лечении мононуклеоза и вируса герпеса.
  • Может помочь усилить образование серотонина в мозге и, следовательно, может оказывать стабилизирующее действие при перепадах настроения, проблемах со сном и депрессии. Может помочь при умственной усталости и переутомлении.
  • Обладает противовоспалительными и смягчающими свойствами
  • Помогает укрепить мелкие периферические кровеносные сосуды (капилляры) и улучшить кровообращение.

Состав и дозировка

Состав

Содержание в 1 капсуле
800 мг порошка Каму Каму
Рекомендуемая суточная дозировка 2 капсулы
Витамин С 47 (42-54) мг 94 мг

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 0,4 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 78г, пищевые волокна – 34 г, энергетическая ценность – 347 Ккал, 1452 КДж.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. По одной утром и вечером, запивая водой. Продолжительность приема: 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

Типичное содержание витаминов и микроэлементов в 100 г Камю Камю:

Микроэлементы: Витамины:
Железо Ок. 34 мг  
Калий Ок. 86,7 мг Витамин A Ок. 210 iu
Кальций Ок. 12,9 мг Витамин C 3500-10000 мг
Медь Ок. 0,11 мг Ниацин (В3) Ок. 112 мг
Магний Ок. 12,1 мг    
Натрий Ок.24,5 мг    

Натуральный или синтетический витамин С

Истинный витамин С представляет собой полную и сложную композицию многих различных природных питательных веществ и соединений, включая коферменты, биофлавоноиды и уникальные кофакторы, которые помогают нам усваивать и эффективно использовать аскорбиновую кислоту, не причиняя вреда.

Синтетический витамин С (аскорбиновая кислота) при регулярном употреблении может содержать прооксиданты, способствующие развитию заболеваний. Синтетический вит.С может расщепляться на оксалаты и вызывать образование камней в почках.

Витамин С в организме человека оказывает влияние на множество важнейших биологических процессов, в том числе участвует в активизации синтеза коллагена I типа и снижении параметров окислительного стресса.

“Аскорбиновая кислота – это еще не весь витамин С.

Витамин С представлен в 5 формах:

1)   Самая распространенная и самая дешевая форма витамина C — аскорбиновая кислота. По данным исследований, усваивается только около 30% принятой дозы, поэтому ученые используют и другие формулы, которые лучше усваиваются в желудочно-кишечном тракте.

2)    Аскорбат и метаболиты витамина C (Ester-C®) — запатентованная формула аскорбата кальция, полученная в 1980-х годах. Она содержит небольшое количество метаболитов витамина C вроде треоната кальция, ксилоната и ликсоната, а также дегидроаскорбиновую кислоту. Не рекомендуется при беременности и кормлении грудью.

3)    Липосомальный витамин C. Он покрыт жирорастворимой оболочкой, помогающей молекуле аскорбиновой кислоты преодолеть желудочно-кишечный тракт. В такой оболочке витамин С лучше усваивается.

4)    Аскорбилпальмитат В этой формуле обычно растворимый в воде витамин C становится жирорастворимым. Его нередко добавляют в препараты витамина C для местного применения, чтобы он впитывался в кожу.

5)    Витамин С с биофлавоноидами. В этой форме Витамин С с антиоксидантами (биофлавоноидами). Исследование 1988 года показало, что витамин С с биофлавоноидами усваивается на 35% лучше, чем обычная аскорбиновая кислота. Он также лучше подойдет тем, у кого аскорбиновая кислота может вызвать расстройства желудочно-кишечного тракта.
Флавоноиды — это полифенольные соединения, водорастворимые растительные пигменты. Они содержатся во многих фруктах и овощах (основных источниках вит С). Несколько научных исследований показали, что флавоноиды способны увеличивать биодоступность и эффективность витамина С.
Полифенольные соединения также оказывают мощное влияние на организм и играют важную роль в профилактике различных заболеваний. Лучшим представителем витамина С с флавоноидами – это Ацерола и Каму Каму. Эти два фрукта мировые лидеры по содержанию растительного витамина С и в них также много различных флавоноидов.

Ацерола входит в состав коллагена Мермейдс, а Каму Каму – новый самостоятельный продукт от Мермейдс, который будет хорошим дополнением к коллагену Mermaids.

Up